Cuvèe Prestige Millesimato, dal perlage fine e persistente. Al naso è fine, intenso e particolarmente profumato con sentori di mela e banana. Al palato si presenta fresco, pulito, molto armonico, gradevolmente vivace con giusto equilibrio tra dolcezza e acidità.
Situata nel cuore delle colline di Conegliano, precisamente nel comune di San Pietro di Feletto, l’azienda De Bernard Prosecco utilizza solo la migliore qualità di uve per creare pregiati spumanti Prosecco DOCG e spumanti di qualità. Ottenuti attraverso il metodo Charmat-Martinotti, i nostri vini uniscono passione, arte e scienza, per offrire un prodotto unico, capace di impreziosire i nostri momenti, da quelli semplici a quelli più importanti.
Cantina | De Bernard |
Etichetta | Cuvèe Prestige Millesimato |
Denominazione | Cuvèe Prestige Millesimato |
Agricoltura | Sostenibile |
Uvaggi | Uve Glera, uve bianche |
Territorio | Colline di Conegliano |
Comune | San Pietro di Feletto (TV) |
Vinificazione | Spremitura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma in grandi recipienti chiusi, a 12-14° C |
Affinamento | Su lieviti di circa 2 mesi |
Titolo alcolimetro | 11 C° |
Proprietà organolettiche |
Colore paglierino chiaro, con riflessi verdognoli, il perlage è fine e persistente. Al naso è fine, intenso e particolarmente profumato con sentori di mela e banana. Al palato si presenta fresco, pulito, molto armonico, gradevolmente vivace con giusto equilibrio tra dolcezza e acidità |
Abbinamenti consigliati | Aperitivo, accostato a frutta ma anche a delicati cibi salati |
Formato | 750 ML |
- Regione
- Veneto
- Denominazione
- Cuvèe
- Vitigno
- Uve Glera, uve bianche
- Unità di misura
- 750 ML