Champagne Brut Cuvèe H, dal colore giallo limpido con riflessi verdi, bollicine fini e abbondanti. Bellissimo profumo che evoca fiori e frutti bianchi. Buona maturità con note vegetali. Forza del gusto unita alla delicatezza. Ricco, equilibrato, fruttato. Il finale è lungo e fresco, con l'età assume sentori di pane tostato e brioche.
Il Brut Cuvèe H è uno Champagne versatile e facilmente bevibile in diverse occasioni. Delizioso per un aperitivo, con i crostacei, per un’occasione conviviale
Cantina | Richard Cheurlin |
Etichetta | Brut Cuvèe H |
Denominazione | Brut |
Agricoltura | Sostenibile |
Uvaggi | Pinot Nero - Chardonnay |
Territorio | Celles-sur-Ource, villaggio cha appartiene al dipartimento dell'Aube. Terreno argilloso-calcareo |
Comune | Celles sur Ource - Francia |
Vinificazione | Nasce da una lavorazione tradizionale, con almeno due anni di affinamento in bottiglia prima della sboccatura. Un assemblaggio di Pinot Nero, in larga maggioranza, a cui si viene aggiunto lo Chardonnay. |
Affinamento | In bottiglia |
Titolo alcolimetro | 12 C° |
Proprietà organolettiche | Colore giallo limpido con riflessi verdi, bollicine fini e abbondanti. Bellissimo profumo che evoca fiori e frutti bianchi. Buona maturità con note vegetali. Forza del gusto unita alla delicatezza. Ricco, equilibrato, fruttato. Finale lungo e fresco. Con l'età, pane tostato, brioche |
Abbinamenti consigliati | Perfetto per accompagnare un aperitivo o un pasto a base di crostacei |
Formato | 750 ML |
- Regione
- Francia
- Denominazione
- Brut
- Vitigno
- Chardonnay
- Unità di misura
- 750 ML